~Siberian Masturbators~

Объявление

*только что созданный форум*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Siberian Masturbators~ » Тестовый форум » .For masturbators only.

.For masturbators only.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Тут обсуждаем предложения для улучшения академии. Да.

2

Давайте будем дрочить на уроках Химии и Алхимии.

3

Да щаз. Если хочешь устроить массовую мастурбацию сходи в гей-клуб, там с радостью тебя поддержат. ^_^

4

А чем ты тогда объянишь название форума? многочасовое обсуждение по телефону хд?

5

Это все левые отмазки. Копай глубже, это конспирация. хД

6

О да. давай глубже! и резче хД)

7

Ты, чертов извращенец! На, на по морде! *истерит*  И не звони мне больше! *эффектно разбросал бумажки*

8

*валяется без сознания* сердце еле бьётся. в полном опустошении душа. А  Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ!

9

*трясет за плечи* Чувак, ты нужен мастурбаторам. Вставай, ты меня слишком искушаешь в этой позе. *хлестает по щекам*

10

*резко открыл глаза* ага! попался коварный мудак! *ущипнул за попку*

11

*двинул по морде и завизжал*

12

*схватил сзади* не пущу коварный мудак!

13

* заходит в комнату со стопкой научной литературы, увидев происходящее  роняет все напол* Что здесь происходит? * лицо переполненно ужасом*

14

*визжит и вырывается* Отпусти меня, чувак. Я ж тебя покусаю. *заметил вошедшего чувака и притих* А мы тут печенюшками балуемся.

15

*радуется* да! закусай меня )) какие аппетитные у тебя печенюшки... дай откушу..

16

*решил что Вицли невменяем и с ним лучше не спорить* Ага.

17

видимо я тут лишний * прибрал свои вещички и собрался выходить из комнаты* развлекайтесь мальчики, только не разгромите тут все во время своих оргий ;)

18

"отдайся мне любовь моя" подумал он и вцепился в его шею оО

19

Рен, только попробуй. Я тебя изнасилую, если он меня изнасилует. *тычет пальцем в Вицли* Это будет на твоей совести! *трагично откинулся назад*
Ммм.. оО

20

ты меня изнасилуешь? оО мило....сил не хватит...да и как то особи мужского пола меня не возбуждают оО

21

Вицли мне поможет. *отпихивает онного* /ну его как бэ обстоятельства твоего возбуждения не особо волнуют/

22

эээ....я лучше как бы точно уйду, пока не поздно оО

23

Поздно чувак. хД

24

*кидается за Рен*  да я его держу ... ОО

Отредактировано Vitsli Putsli (2009-12-24 16:27:40)

25

*скачет* Держи его, держи!

26

*держит его держит*

27

* пытается вырваться* ипать, садюги!!! отпустите!!

28

Крепче его держи, крепче! *одним великолепным большим прыжком прыгает на Рена и висит на нем*

29

* пытается грызануть за шею* Уйди, педик!! Я женщин люблю!

30

*повес сзади на Рене* татататата..!!!

Вы здесь » ~Siberian Masturbators~ » Тестовый форум » .For masturbators only.